×

Conto reale

Per aprire un conto di trading MT4, dovresti:

- segui la sezione Per trader - Apri un conto;

- leggi l'Accordo di offerta pubblica e accettalo facendo clic sul pulsante "Accetto i termini dell'accordo e confermo di avere 18 anni";

- compila il modulo di apertura del conto.

I dati del conto di trading verranno visualizzati nella pagina e inviati via e-mail e SMS.

Quando compili il modulo di apertura del conto, dovrai seguire 3 passaggi:

Passaggio 1, inizio:

- seleziona lo "Stato" del conto di trading ("Persona fisica" o "Società");

- inserisci l'indirizzo email,

- fai clic sul pulsante "Procedi".

Passaggio 2, dati personali:

I dati personali devono essere indicati nel formato:

- "Nome e cognome" (il nome completo del titolare del conto di trading deve coincidere con quello dell'ID per evitare problemi con la verifica del conto.);

- "Data di nascita";

- "Indirizzo di residenza" (si prega di specificare il numero dell'appartamento, la via e il quartiere (se presente));

- "Città";

- "Provincia";

- "Codice postale";

- "Paese";

- "Numero di telefono".

Passaggio 3, tipo di conto:

I valori devono essere inseriti o selezionati dall'elenco:

- "Password" *;

- "Parola in codice" *;

- "Tipo di conto";

- "Server di trading";

- "Leva";

- "Valuta del conto";

- fai clic su "Accetto l'Accordo di offerta pubblica" e sul pulsante "Apri un conto".

Le "5 cifre decimali" (formato della quotazione 1.00000. Una cifra aggiuntiva garantisce un prezzo preciso dello strumento.), "Conto islamico (senza swap)", "Iscriviti alla newsletter di analitica" possono essere attivati ​​opzionalmente.

* Le password possono essere generate automaticamente facendo clic sul pulsante "Genera".