×

La lettera sull'apertura di un conto non è stata ricevuta.

Il problema può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:
1. Hai indicato la casella di posta sbagliata durante la registrazione.
2. Hai installato filtri SPAM sulla tua casella di posta, bloccando erroneamente la nostra posta.
3. La tua posta elettronica non funziona (non arrivano neanche le lettere di altri mittenti).
Se l'errore persiste, prova a registrare un conto specificando una casella di posta diversa (preferibilmente su un server diverso).
Puoi continuare a utilizzare il conto corrente, ma cambia il PIN e la password del trader. Dopo aver inviato la richiesta a [email protected], ti verranno inviati un nuovo codice PIN e una nuova password di trading. Alla tua e-mail devono essere allegati una scansione del passaporto/patente di guida e un numero di conto.