×

Profitto errato (profitto su un'altra operazione)

Perché il profitto visualizzato nella mia piattaforma di trading differisce dalla somma di cui è stato depositato il conto?

Il fatto è che nelle tue impostazioni InstaTrader è selezionata l'opzione per visualizzare il risultato della transazione nella valuta dell'ordine, non in quella del deposito. Seleziona l'opzione facendo clic con il tasto destro su un campo vuoto nella sezione Transazione nella parte inferiore della finestra della piattaforma, poi scegli Profitto nel menu contestuale - In valuta del deposito.