×

Nessuna connessione con il server

La piattaforma non riesce a connettersi al server. Cosa dovrei fare?

Se vedi il messaggio "Nessuna connessione" nella barra di stato nell'angolo in basso a destra, procedi come segue:

1. Chiudi la piattaforma e riavviala.

2. Chiudi la piattaforma, clicca su InstaTrader e seleziona Esegui come amministratore nella finestra pop-up.

3. Controlla la tua connessione Internet. Potrebbe esserci un problema con il tuo provider Internet.

4. Fai clic con il tasto sinistro sul messaggio "Nessuna connessione" e seleziona Riesegui la scansione di server nel menu a comparsa.

5. Assicurati di utilizzare l'indirizzo del server corretto nella piattaforma di trading: InstaForex-USA.com (per connetterti a un server negli Stati Uniti), InstaForex-Singapore.com (per connetterti a un server a Singapore), InstaForex- Europe.com (per connetterti a un server in Europa), InstaForex-HongKong.com (per connetterti a un server a Hong Kong), InstaForex-UK.com (per connetterti a un server nel Regno Unito), InstaForex-Cent.com o InstaForex-Cent2.com (per connetterti ai server cent) e InstaForex -Contest.com o InstaForex-Demo.com (per connetterti ai server demo). Informazioni più dettagliate sui server utilizzati dall'azienda sono disponibili nella sezione Per principianti - Domande frequenti - Server di trading InstaForex.

6. Assicurati che i programmi del tuo PC non blocchino la connessione al nostro server. Disattiva firewall, software antivirus ecc.

7. Se il server è a posto e le azioni sopra descritte non sono state di aiuto, disinstalla la piattaforma di trading e poi installala di nuovo.

8. Contatta il servizio di supporto tecnico.

Condividi la tua opinione

Grazie! Hai qualcos'altro da aggiungere?

Quanto sei soddisfatto della risposta?

Aggiungi il tuo commento (facoltativo)