×

Elenco dei possibili errori quando si lavora con la piattaforma

Lavorando con la piattaforma di trading, i trader potrebbero riscontrare alcuni errori tecnici (messaggi) che potrebbero verificarsi durante lo scambio di informazioni tra la piattaforma di trading e il server. Di seguito è riportato un elenco degli errori più comuni.
1. Errore generale. Si verifica quando la richiesta di un cliente non può essere elaborata dal server a causa di varie circostanze tecniche, molto spesso a causa di un arresto anomalo del server di trading stesso. In questa situazione, è necessario contattare immediatamente l'assistenza clienti di InstaForex.
2. Il flusso di trading è occupato. Questo errore si verifica quando un cliente tenta di aprire una nuova posizione senza attendere l'esecuzione della precedente richiesta di apertura/chiusura/modifica della posizione. Per risolvere questo problema, è necessario attendere fino a quando non viene eseguita la richiesta precedente. Oppure è necessario riavviare la piattaforma.
3. La versione della piattaforma non aggiornata. Questo errore si verifica quando si connette una piattaforma di trading a un server di trading, quando il server di trading non può supportare la versione vecchia della piattaforma utilizzata da un trader. Per risolvere questo problema, aggiorna la piattaforma di trading o installa una versione più recente.
4. Non c'è connessione con il server di trading. Per risolvere questo problema, è necessario contattare l'assistenza clienti di InstaForex.
5. Fare trading è vietato. Per risolvere questo problema, è necessario contattare l'assistenza clienti di InstaForex, poiché molti fattori possono essere la causa dell'errore.
6. Soldi insufficienti per completare la transazione. Questo errore si verifica quando non ci sono abbastanza fondi liberi nel conto del cliente quando si apre/modifica una posizione. Per risolvere questo problema, è necessario ricaricare il tuo conto di trading/aumentare la leva finanziaria/diminuire la dimensione della posizione aperta.
7. Nessun prezzo. Questo errore si verifica quando non ci sono quotazioni per questo strumento sul server di trading. Per chiarire questa situazione, contatta l'assistenza clienti di InstaForex.