×

Server di trading della società InstaForex

Al momento il sistema di trading di InstaForex include 11 servizi di trading, 9 per conti reali e 2 per conti demo.

Server negli Stati Uniti:

InstaForex-USA.com (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-USA.com).

InstaForex-USA2.com (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-USA2.com nelle impostazioni di InstaTrader). I numeri del conto iniziano con l'8 e sono composti da 7 cifre (8XXXXXX) o 8 cifre (80000000-82999999)

Server a Singapore (per i conti di trading i cui numeri sono 70XXXXX):

InstaForex-Singapore.com o 111.235.136.17:443 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-Singapore.com).

(in caso di problemi di connessione 75.126.185.122:443 può essere utilizzato come indirizzo IP alternativo)

Il primo server per i conti Cent (per i conti di trading i cui numeri sono 30XXXXX):

InstaForex-Cent.com o 46.4.115.236:443 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-Cent.com).

Il secondo server per i conti Cent (per i conti di trading i cui numeri sono 35XXXXX):

InstaForex-Cent2.com o 50.23.255.158 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-Cent2.com).

Server in Europa (per i conti di trading i cui numeri sono 50XXXXX):

InstaForex-Europe.com o 75.126.17.18:443 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-Europe.com).

Server a Hong Kong (per i conti di trading i cui numeri sono 10XXXXX):

InstaForex-HongKong.com o 88.198.19.179:443 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-HongKong.com).

Server nel Regno Unito (per i conti di trading i cui numeri sono 20XXXXX):

InstaForex-UK.com o 188.138.48.84:443 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-UK.com).

Server MT5 (per conti di trading MT5):

InstaForex-Server.com o 173.192.24.36:443.

Server DEMO:

InstaForex-1Contest.com o 188.138.56.57:443 (per i conti di trading i cui numeri sono 60XXXXX-69XXXXXX).

67.228.75.130:443 (nelle impostazioni della piattaforma di trading InstaTrader scegli questo server dall'elenco dei server disponibili o nel caso non sia presente nell'elenco inserisci tu stesso l'indirizzo InstaForex-1Demo.com).