×

Sistema di server InstaForex

Attualmente InstaForex è uno dei principali broker nel mercato Forex. Il numero dei clienti della Società supera i 2.000.000 di persone in tutto il mondo e il volume delle operazioni di trading di InstaForex aumenta ogni giorno. A questo proposito, InstaForex presta grande attenzione a un funzionamento ininterrotto e regolare dei server di trading che consente di distribuire il flusso degli ordini dei clienti tra numerosi server compresi i data center intermedi. Al giorno d'oggi, il sistema di trading InstaForex comprende 9 server di trading a tutti gli effetti.

I server di trading distribuiscono il carico con l'aiuto di data center intermedi, che includono oltre 200 server aggiuntivi situati in diverse parti del mondo. Pertanto, un complesso sistema di server e data center consente ai trader di avere una connessione rapida e di alta qualità al centro di negoziazione. In caso di sovraccarico di qualsiasi data center intermediario, la piattaforma di trading del cliente passa automaticamente ad un altro data center.

I server di trading InstaForex negli Stati Uniti includono numerosi data center e sono progettati per clienti di tutto il mondo, in particolare, Nord America e Federazione Russa. Il supporto tecnico avanzato e i canali di trasmissione affidabili forniti da una delle migliori società americane rendono il server InstaForex statunitense popolare tra i clienti del Nord America, della Russia e dell'Europa.

Il server InstaForex a Singapore ha 10 data center ed è utilizzato principalmente dai clienti del Medio Oriente e della regione dell'Asia meridionale. L'esecuzione degli ordini istantanea lo rende attraente per quei clienti asiatici che apprezzano la velocità del trading. Dieci data center, sfruttando le capacità del miglior provider asiatico a Singapore, distribuiscono il traffico al fine di garantire il massimo tempo senza interruzioni per il trading dei clienti InstaForex.

Due server di trading InstaForex in Europa hanno diversi data center. Garantiscono l'esecuzione tempestiva degli ordini effettuati da numerosi trader indipendentemente da dove si trovino.

I server europei forniscono ai trader europei l'elaborazione degli ordini di alta qualità. Inoltre, questi prendono anche parzialmente il carico di altri server di trading della Società. Sui server di trading InstaForex in Europa le quotazioni comprendono 5 cifre.

Non importa dove si trova ogni nuovo cliente di InstaForex, può selezionare uno degli undici server di trading che gli piacciono, poiché ogni server di trading InstaForex è un mezzo di controllo affidabile utilizzato per gestire gli investimenti in Internet. La differenza di tempo per raggiungere server da qualsiasi parte del mondo non supera 0,2 secondi. Numerosi clienti aprono più conti su server diversi, ottenendo così l'opportunità di valutare la qualità del loro funzionamento nel processo di trading.

Lo schema sopra riportato riflette il principio del funzionamento e dell'interazione dei server di trading InstaForex e del sistema dei data center.