×

Sicurezza tecnica del conto

È stata sviluppata la nuova funzionalità come la sicurezza tecnica del conto di trading a livello bancario

Ogni cliente può proteggere il proprio conto di trading dagli attacchi di hacking attivando il servizio di password SMS ogni volta che effettua un prelievo. Pertanto, attivando il servizio SMS nell'Area del Cliente, il titolare del conto protegge al 100% i suoi fondi dai prelievi non autorizzati in caso di furto della password del trader, poiché per ogni prelievo è necessario inserire una password una tantum, inviata via SMS al numero di telefono del titolare del conto.

Questa è una statistica dettagliata di tutti gli accessi alla tua Area del Cliente, che comprende la cronologia degli accessi e le informazioni complete su ogni indirizzo IP. Queste informazioni includono sia le informazioni sul provider e la sua posizione precisa, sia le coordinate geografiche del provider. Inoltre, forniamo un'opzione per visualizzare la posizione di tutti gli indirizzi IP elencati nella cronologia degli accessi sulla mappa. Il sistema Access Log Files (registrazione degli indirizzi IP utilizzati per accedere al conto) ti consente di essere a conoscenza dell'attacco al conto di trading e di impedire il prelievo dei tuoi fondi.

I fatti sopra menzionati dimostrano una protezione affidabile dei fondi e dei dati personali di ogni cliente InstaForex.