×

Come posso vedere/ridurre la dimensione del file?

Se hai la foto di una carta di credito sul tuo PC, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file, scegli Proprietà e vedrai la dimensione.
È possibile modificare la dimensione del file in qualsiasi editor grafico come Paint, un software Microsoft standard. Carica il file in questo o in un programma simile e fai clic su Ridimensiona.
Se hai scattato la foto con il tuo smartphone, puoi anche ridimensionare la foto con l'aiuto di qualsiasi app editor di foto.