×

Come controllare/ridurre le dimensioni di un documento da caricare?

Se la copia di un documento è sul tuo PC, fai clic con il tasto destro sul file e seleziona "Proprietà" dove troverai la sua dimensione.

È possibile modificare la dimensione del file utilizzando Paint, il programma standard per PC (apri il documento tramite questo programma e fai clic su "Ridimensiona") o tramite qualsiasi editor di foto.

Se hai utilizzato un dispositivo mobile per scattare una foto del tuo documento, la dimensione del file può essere modificata con l'aiuto di un editor di foto.