×

Come verificare il mio conto di trading con il mio cellulare?

Se hai un dispositivo Android, puoi scaricare la nostra app InstaVerify da Google Play.

Con questa app, puoi scattare una foto del tuo documento o caricarla dalla Galleria e inviarla al dipartimento di verifica di InstaForex.

Puoi anche tenere traccia dell'aggiornamento dello stato di verifica del tuo documento nell'app.

Se hai domande sulla verifica, puoi creare un ticket nell'app e ottenere una risposta dal dipartimento corrispondente di InstaForex.