×

O que é um programa de afiliados?

O programa de afiliados da InstaForex é um método sem risco de obter lucro com a InstaForex. As corretoras de Forex ganham com os spreads que seus clientes pagam para abrir negociações. Você pode ganhar parte do lucro da corretora se se tornar um afiliado e começar a atrair novos clientes.

A ideia do programa de afiliados é que seus participantes falem a outras pessoas sobre a empresa e tentem atraí-los para trabalhos futuros. Quando seus indicados abrem contas com a empresa, você ganha lucro com cada negócio que eles abrem. Existem duas maneiras de atrair novos clientes:

- usando um link de afiliado. Todo mundo que clica nele e abre uma conta de negociação com a InstaForex se torna sua referência.

- usando um sistema de notificação. Você só precisa saber o nome completo e o número da conta de negociação do cliente atraído. Para transformar o cliente atraído em um indicado, você deve enviar um e-mail para [email protected] fornecendo os detalhes necessários e o número da sua conta de afiliado. Então você começará a receber lucro das negociações de seus indicados como se eles abrissem uma conta de negociação através do seu link de afiliado.