×

Para que é usado o VPS?

O Servidor Virtual Privado (VPS) é um serviço que permite aos usuários negociar sem parar no mercado forex, independentemente da localização física do trader e da capacidade de acessar plataformas de negociação.

Na verdade, um VPS é semelhante a um computador remoto com sua própria CPU, disco rígido e RAM. Está sempre funcionando. Isso é especialmente conveniente nos casos em que os traders estão longe do mercado cambial, mas precisam manter ativos os robôs de negociação que usam para negociar.

Um trader pode se conectar a um VPS a qualquer momento usando dispositivos móveis e de desktop. A alta disponibilidade de um servidor virtual privado é suportada pelos sistemas de suporte de vida que se duplicam várias vezes.