×

Minha tentativa de me conectar à hospedagem VPS falhou. Por quê?

Se você tiver problemas de autorização ao tentar se conectar à hospedagem VPS, você deve:

- reinicie o seu computador
- abra o menu Iniciar, selecione Todos os programas> Acessórios> Conexão de área de trabalho remota
- insira o endereço IP de sua hospedagem VPS e clique em Conectar
- digite o nome de usuário Administrador (sem aspas) na janela aberta
- insira a senha depois de se certificar de que ativou o layout do teclado em inglês no seu dispositivo