×

Tarifas de hospedagem VPS

A InstaForex oferece os preços mais razoáveis para hospedagem VPS. Os traders podem escolher uma das três configurações de VPS para Windows OC com MetaTrader instalado.

Customer account balanceVPS 256VPS 512VPS 1024VPS 2048VPS 3072
Account balance less than USD 5005 USD10 USD12 USD15 USD17 USD
Account balance over USD 5004 USD8 USD10 USD12 USD15 USD
Account balance over USD 1,0003 USD6 USD8 USD10 USD13 USD
Account balance over USD 3,0002 USD3 USD6 USD8 USD10 USD
Account balance over USD 5,000For free*2 USD4 USD6 USD8 USD

O custo da hospedagem do VPS por 1 mês.

A taxa de hospedagem VPS será cobrada a partir de seu depósito. Se você tiver negócios abertos, somente a margem livre será considerada ao cobrar a taxa.

Por favor, observe que os pagamentos pela hospedagem VPS são considerados como retiradas e podem resultar no cancelamento parcial dos fundos de bônus.