×

Como são definidas as vencedoras do concurso de beleza Miss Insta Ásia?

1. Os vencedores do Concurso são definidos através uma votação transparente pela Internet realizada entre os visitantes do site do concurso.

2. A votação começa quando um perfil aparece no site do Concurso e continua até o final do Concurso. Os usuários do site, tendo uma conta de negociação ativa com a InstaForex anexada ao perfil do usuário, têm o direito de votar para qualquer número de participantes. Entretanto, apenas um voto por Participante é permitido. Não há limites para o número de votos por dia. Os usuários, que não possuem contas reais da InstaForex, não podem votar mais de três vezes por dia.

3. O peso do voto de um usuário é igual a 10 pontos. Para aumentar o peso de um voto, os usuários devem vincular sua conta InstaForex live ao perfil. Uma vez que a conta esteja ligada ao perfil, o peso do voto de um usuário aumentará proporcionalmente ao saldo de sua conta. Se o saldo de uma conta de negociação for inferior a 200 dólares, o peso de um voto será igual a 20 pontos. Se o saldo da conta de negociação exceder $200, o peso de um voto será calculado de acordo com a fórmula: saldo da conta em USD/10. Independentemente do saldo da conta do comerciante PAMM que exceda US$ 10.000, o peso dos votos será calculado de acordo com a seguinte fórmula: US$ 10.000/10. Se o saldo da conta for reduzido, o peso dos votos do usuário (incluindo os votos já restantes) diminui na proporção do montante retirado/perdido.

4. Com base nos resultados da votação pela Internet, serão determinados os seguintes vencedores:

Miss Insta Ásia

Miss Insta Asia

Forex Lady

Miss Posh

Miss Creativity

Miss Spice

Miss Smile

5. É proibido usar métodos desleais para aumentar a classificação do participante. Métodos injustos incluem tarefas pagas em sites especializados, registro de várias contas a partir de um computador, etc. Se a administração do concurso detectar tais violações (aumentando os votos por meios desonestos), a classificação do participante será redefinida para zero, ou o participante será desqualificado. Enquanto durarem as investigações, o perfil do participante será bloqueado.

6. A Empresa tem o direito de solicitar a um participante que forneça informações sobre os recursos em que ela promove sua página da Web. Caso não haja resposta, a administração do concurso se reserva o direito de bloquear o perfil do participante.