×

Como os vencedores são definidos?

1. A conta do vencedor é determinada pelo seguinte esquema: os últimos 5 dígitos da conta são usados para determinar o vencedor (independentemente de ser uma conta de 5, 6 ou 7 dígitos). Se estes 5 dígitos corresponderem ao número do dispositivo, o proprietário desta conta ganhará um dos dispositivos sorteados pela Empresa InstaForex, ou seja, iPad, iPhone, Blackberry e Samsung Galaxy Tab.

2. A cada duas semanas, a partir do início de um novo sorteio às 23:59, as taxas cotadas serão definidas no momento do fechamento de uma sessão de negociação para os seguintes pares:

primeiro dígito do número do dispositivo - último dígito da taxa de fechamento EUR/USD.

segundo dígito do número do dispositivo - último dígito da taxa de fechamento GBP/USD

terceiro dígito do número do dispositivo - último dígito da taxa de fechamento USD/JPY

quarto dígito do número do dispositivo - último dígito da taxa de fechamento de USD/CHF

quinto dígito do número do dispositivo - último dígito da taxa de fechamento de USD/CAD

3. se o número de uma conta não participante corresponder ao número do dispositivo gerado, então a conta anterior ou seguinte é determinada como a vencedora. O vencedor é selecionado de acordo com o princípio do maior depósito calculado pela seguinte fórmula: A - B + C.

4. Se o número do dispositivo gerado da maneira acima corresponder a um número de conta de 5 dígitos, uma conta de 6 dígitos com o primeiro dígito excluído e um número de conta de 7 dígitos com os dois primeiros dígitos excluídos, então o prêmio principal (um dos dispositivos móveis iPad, iPhone, Blackberry e Samsung Galaxy Tab) será entregue ao titular da conta com o maior saldo. O maior saldo é calculado usando a seguinte fórmula: A - B + C.