×

Conta Real

Para abrir uma conta de negociação MT4, você deve:

- siga a seção "Para traders" - Seção Abertura de conta;

- leia o contrato de oferta pública e aceite-o clicando no botão "Aceitar os termos do contrato e confirmar que tenho 18 anos";
- preencher o formulário de abertura de conta.
Os dados da conta de negociação serão exibidos na página e enviados por e-mail e SMS.

3 etapas da abertura da conta de negociação devem ser seguidas durante o preenchimento do formulário de abertura da conta:
Etapa 1, inicialização:
- escolha o "Status" da conta de negociação ("Pessoa Física" ou "Empresa");
- insira o endereço de e-mail,
- clique no botão "Continuar".

Etapa 2, dados pessoais:
Os dados pessoais devem ser inseridos no formato:
- "Nome Completo" (o nome completo do titular da conta de negociação deve ser inserido como no ID para evitar problemas com a verificação de sua conta.);
- "Data de nascimento";
- “Endereço residencial” (deve ser especificado o número do apartamento, rua e bairro (se houver));
- "Cidade";
- "Região";
- "Código postal";
- "País";
- "Número de telefone".

Etapa 3, tipo de conta:
Os valores devem ser inseridos ou selecionados na lista:
- "Senha" *;
- "Palavra de código" *;
- "Tipo de conta";
- "Localização do servidor de negociação";
- "Alavancagem";
- "Moeda da conta";
- clique em "Concordo com o contrato de oferta pública" e no botão "Abrir conta".

As "5 casas decimais" (formato de cotação de 1,00000. Dígito extra garante preço preciso do instrumento.), "Conta islâmica (sem troca)", "Inscrever-se para boletim informativo de análise" podem ser ativados opcionalmente.

* As senhas podem ser geradas automaticamente clicando no botão "Gerar".