×

Caracteres Arábico na plataforma de negociação

Quando um cliente seleciona o idioma árabe na plataforma de negociação, os caracteres podem ser exibidos incorretamente.

Neste caso, é necessário abrir o Painel de controle através do menu Iniciar, escolher a opção Relógio, idioma e região e depois a opção Região e idioma, passar para a guia Avançado e clicar em "Alterar idioma do sistema". Então você precisa escolher "Árabe" no menu "Idioma do sistema atual". Depois disso, reinicie o seu computador e todos os caracteres serão exibidos corretamente.