×

A mensagem sobre a abertura de uma conta não foi recebida.

O problema pode ser causado por um dos seguintes motivos:
1. Você digitou o e-maill errado durante o registro.
2. Você instalou filtros de SPAM em sua caixa entrada, bloqueando por engano nosso e-mail.
3. Seu e-mail não funciona (e-mails de outros remetentes também não chegam).
Se o erro ainda persistir, tente registrar uma conta especificando um e-mail diferente (de preferência em um servidor diferente).
Você pode continuar a usar a conta atual, mas alterar o PIN e a senha do trader. Um novo código PIN e senha de negociação serão enviados para você após enviar sua solicitação para [email protected] A digitalização de seu passaporte / carteira de motorista, e também o número de conta, deve ser anexado ao seu e-mail.