×

Importação de indicadores de usuário

Para usar indicadores não padrão em sua plataforma de negociação, você precisa salvar o indicador necessário na seguinte pasta: C: / Arquivos de programas / InstaTrader / experts / indicadores.

Caso o indicador do usuário seja importado corretamente, ele aparecerá no menu de seleção na plataforma de negociação InstaTrader 4.

Ao trabalhar com indicadores do usuário, é necessário considerar que, no caso de um código incorreto, eles podem causar atrasos na resposta do sistema ou desaparecer do gráfico. Nesses casos, você deve solicitar diretamente ao desenvolvedor deste indicador.

Por esse motivo, é recomendável usar indicadores e orientadores criados pelos programadores que você pode contatar diretamente.