×

Lucro errado (lucro em outra negociação)

Por que o lucro mostrado em minha plataforma de negociação difere da soma pela qual o saldo foi aumentado?

A questão é que em suas configurações da InstaTrader, a opção de mostrar o resultado do negociação na moeda da ordem, não na do depósito, é selecionada. Selecione a opção clicando com o botão direito em um campo vazio na seção "Negociação" na parte inferior da janela da plataforma, a seguir escolha "Lucro" no menu de contexto - "Moeda em depósito".