×

Sem conexão com o servidor

A plataforma não se conecta ao servidor. O que devo fazer?

Se você vir a mensagem "Sem conexão" na linha de status no canto inferior direito, faça o seguinte:

1. Feche a plataforma e reinicie-a.

2. Feche a plataforma, pressione o botão direito do mouse no ícone "InstaTrader" e selecione "executar como administrador" na janela de recarga.

3. Verifique sua conexão com a Internet. Pode haver um problema com o seu provedor de Internet.

4. Clique com o botão esquerdo do mouse na mensagem "Sem conexão" e selecione "Verificar servidores novamente" no menu exibido.

5. Certifique-se de usar o endereço do servidor correto na plataforma de negociação: InstaForex-USA.com (para se conectar a um servidor nos Estados Unidos), InstaForex-Singapore.com (para se conectar a um servidor em Cingapura), InstaForex- Europe.com (para se conectar a um servidor na Europa), InstaForex-HongKong.com (para se conectar a um servidor em Hong Kong), InstaForex-UK.com (para se conectar a um servidor no Reino Unido), InstaForex-Cent.com ou InstaForex-Cent2.com (para conectar aos servidores Cent), e InstaForex -Contest.com ou InstaForex-Demo.com (para conectar aos servidores de contas demo). Informações mais detalhadas sobre os servidores que a empresa usa estão disponíveis na seção "Iniciantes" - "Perguntas frequentes" - "Servidores de negociação da InstaForex".

6. Certifique-se de que os programas do seu PC não bloqueiem a conexão com o nosso servidor. Desative firewalls, software antivírus, etc.

7. Se o servidor estiver OK e as ações descritas acima não ajudarem, exclua a plataforma de negociação e reinstale-a

8. Entre em contato com o serviço de Suporte Técnico.