×

Erro do servidor ou problemas de conexão

1. Se o erro do servidor ocorreu devido à falha da empresa e você sofreu perdas devido ao erro, você tem o direito de apresentar uma contra a empresa. As reclamações são aceitas no prazo de dois dias úteis a partir do momento em que as reclamações são registradas. Para isso, envie um e-mail para o Departamento de Operações de Negociação em dea[email protected], especificando o número da sua conta de negociação, número da negociação e o horário em que a conexão falhou. Este e-mail será analisado em até 10 dias úteis a partir da data da falha. Todas as reclamações apresentadas de qualquer outra forma não serão aceitas para análise.

2. Se a plataforma de negociação não puder se conectar ao servidor, as razões para isso podem ser as seguintes:

- Conexão lenta à Internet.

- Login ou senha incorretos (senha do trader).

- Endereço de servidor errado.

Caso você não consiga resolver o problema, entre em contato com o serviço de Suporte Técnico da InstaForex.