×

Erro de servidor ou problemas de conexão.

1. Se o erro do servidor foi devido a uma falha da empresa e você sofreu perdas devido a esse erro, você tem o direito de fazer uma reclamação contra a empresa. As reclamações são aceitas em dois dias úteis a partir do momento em que surgem os motivos para a reclamação. Para isso, envie um e-mail para o Departamento de Operações em [email protected],  especificando o número da sua conta de negociação, o número da transação e a hora em que a conexão falhou. Este e-mail será analisado em até 10 dias úteis a partir da data da falha. Todas as reclamações enviadas por qualquer outro meio não serão aceitas.

2. Se a plataforma de negociação não puder se conectar ao servidor, as razões para isso podem ser as seguintes:

- Conexão lenta da Internet.

- Nome de usuário ou senha incorreta (senha do trader).

- Endereço de servidor incorreto.

Se você não conseguir resolver o problema, entre em contato com o serviço de Suporte Técnico da InstaForex.