×

Servidores de negociação da InstaForex

No momento, o sistema de negociação da InstaForex inclui 11 servidores de negociação, 9 para contas reais e 2 para contas de demo.

Servidores nos EUA:

InstaForex-USA.com (escolha na lista de servidores ou digite as configurações da InstaTrader - InstaForex-USA.com).
InstaForex-USA2.com (escolha na lista de servidores ou digite as configurações da InstaTrader - InstaForex-USA2.com). Os números de conta começam em 8 e consistem em 7 dígitos (8XXXXXX) ou 8 dígitos (80000000-82999999)

Servidor em Cingapura (para contas de negociação cujos números são 70XXXXX):

InstaForex-Singapore.com ou 111.235.136.17:443 (nas configurações da plataforma de negociação InstaTrader escolha este servidor fora da lista de servidores disponíveis ou caso não seja apresentado na lista escreva o endereço InstaForex-Singapore.com).

(em caso de problemas com a conexão 75.126.185.122:443 pode ser usado como endereço IP alternativo)

O primeiro servidor para as contas Cent (para contas de negociação cujos números são 30XXXXX):

InstaForex-Cent.com ou 46.4.115.236:443 (nas configurações da plataforma de negociação InstaTrader escolha este servidor da lista de servidores disponíveis ou caso não seja apresentado na lista escreva o endereço InstaForex-Cent.com).

O segundo servidor para as contas Cent (para contas de negociação cujos números são 35XXXXX):

InstaForex-Cent2.com ou 50.23.255.158 (nas configurações da plataforma de negociação InstaTrader escolha este servidor da lista de servidores disponíveis ou caso não seja apresentado na lista escreva o endereço InstaForex-Cent2.com).

Servidor na Europa (para contas de negociação cujos números são 50XXXXX):

InstaForex-Europe.com ou 75.126.17.18:443 nas configurações da plataforma de negociação InstaTrader escolha este servidor da lista de servidores disponíveis ou caso não seja apresentado na lista escreva o endereço InstaForex-Europe.com).

Servidor de Hong Kong (para contas de negociação cujos números são 10XXXXX):

InstaForex-HongKong.com ou 88.198.19.179:443 nas configurações da plataforma de negociação InstaTrader escolha este servidor da lista de servidores disponíveis ou caso não seja apresentado na lista escreva o endereço InstaForex-HongKong.com).

Servidor no Reino Unido (para contas de negociação cujos números são 20XXXXX):

InstaForex-UK.com или 188.138.48.84:443 nas configurações da plataforma de negociação InstaTrader escolha este servidor fora da lista de servidores disponíveis ou caso não seja apresentado na lista escreva o endereço InstaForex-UK.com).

Servidor MT5 (para contas de negociação MT5):
InstaForex-Server.com или 173.192.24.36:443.

Servidor DEMO:
InstaForex-1Contest.com ou 188.138.56.57:443 (para contas de negociação cujos números são 60XXXXX-69XXXXXX).

67.228.75.130:443 (ou escolha na lista de servidores na InstaTrader - InstaForex-1Demo.com).