×

Como faço para verificar / reduzir o tamanho do arquivo?

Se você tiver um dispositivo Android, pode baixar nosso aplicativo InstaVerify no Google Play.
Com este aplicativo, você pode tirar uma foto do seu cartão bancário ou carregá-la da Galeria, preencher os campos com informações sobre o cartão e enviar para o departamento financeiro da InstaForex.
Você também pode acompanhar a atualização do status de verificação do seu cartão de banco no aplicativo.
Se você tiver alguma dúvida sobre a verificação, pode criar um tíquete no aplicativo e receber uma resposta do departamento correspondente da InstaForex.