×

Onde devo carregar meu cartão bancário para que ele seja verificado?

Para carregar uma foto de seu cartão bancário, faça o login na Área do Cliente, escolha Verificação no menu à esquerda e depois clique em Verificar cartão. Nesta página da web, você poderá carregar fotos da frente e do verso de seu cartão bancário. Por favor, não se esqueça de ocultar os dados sensíveis nas imagens.
Por favor, especifique os primeiros 6 e últimos 4 dígitos do número do cartão bancário, bem como o período de validade na seção Verificação do cartão bancário da Área do Cliente.