×

Como verificar / reduzir o tamanho de um documento a ser carregado?

Se a cópia do documento estiver no seu PC, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione "Propriedades" onde você encontrará o seu tamanho.

Você pode alterar o tamanho do arquivo usando o Paint, um software de desenho padrão para desktop (abra o documento por meio deste programa e clique em "Redimensionar") ou por meio de qualquer editor de fotos.

Se você usou um dispositivo móvel para tirar uma foto do seu documento, o tamanho do arquivo pode ser alterado com a ajuda de um editor de fotos.