×

Como verificar minha conta de negociação com meu telefone celular?

Se você tiver um dispositivo Android, você pode baixar nosso aplicativo InstaVerify do Google Play.

Com este aplicativo, você pode tirar uma foto de seu documento ou pode carregá-la da Galeria de fotos e enviá-la para o departamento de Verificação da InstaForex.

Você também pode acompanhar a atualização do status de verificação de seu documento no aplicativo.

Se você tiver alguma dúvida sobre verificação, você pode criar um ticket no aplicativo e receber uma resposta do departamento correspondente da InstaForex.