×

¿Cómo verifico o reduzco el tamaño del archivo?

Si tiene una foto de tarjeta bancaria en su PC, haga clic con el botón derecho en el archivo, seleccione Propiedades y verá el tamaño.

Puede cambiar el tamaño del archivo en cualquier editor gráfico como Paint, un software estándar de Microsoft. Ejecute un archivo en este o cualquier programa similar y haga clic en Cambiar tamaño.

Si tomó una foto con su teléfono inteligente, también puede cambiar el tamaño de la foto fácilmente con la ayuda de cualquier aplicación de edición de imágenes.