Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Бонуси інстаФорекс

Бонуси інстаФорекс

Инфляция Великобритании осталась стабильной в январе, поскольку понижающее давление из-за цен на автомобильное топливо и продовольствие было компенсировано повышающим эффектом от товаров культурно-развлекательного назначения. Как сообщила Служба государственной статистики во вторник, инфляция в январе составила 3%, такой же показатель был отмечен в декабре. Предполагалось, что инфляция замедлится до 2.9%. Однако базовая инфляция, которая исключает энергоносители, продукты питания, алкогольные напитки и табачные изделия, ускорилась до 2.7%, относительно 2.5% в декабре. Показатель также превысил ожидаемые 2.6%. На прошлой неделе Банк Англии заявил, что денежно-кредитная политика должна быть ужесточена несколько раньше и в несколько большей степени, чем ожидалось. Центральный банк прогнозирует, что в первом квартале инфляция останется примерно на уровне 3%. Тем не менее, ожидается, что показатель замедлится, поскольку влияние резкого падения фунта выпадает из годового сравнения. Как сообщил Пол Холлингсворт, экономист из Capital Economics, падение инфляции проложит путь для небольшого оживления темпов роста в этом году, что позволит Банку Англии в 2018 году повысить процентные ставки в три раза, что больше рыночных ожиданий. Инфляция, включающая жилищные расходы собственников жилья, в январе сохранила стабильность на уровне 2.7%. В месячном исчислении общие потребительские цены упали на 0.5% по сравнению с ожиданием снижения на 0.6%. В отдельном официальном сообщении Служба государственной статистики заявила, что в январе цены на выпускаемую продукцию увеличились самым медленным темпом за более чем за годовой период. Инфляция цен на продукцию снизилась до 2.8% в январе, относительно 3.3% в предыдущем месяце. Показатель оказался самым слабым с ноября 2016 года. Ожидалось, что инфляция незначительно снизится до 3%. Аналогичным образом, инфляция цен на факторы производства замедлилась до 4.7%, относительно 5.4% в предыдущем месяце. Показатель роста оказался самым медленным с июля 2016 года. Экономисты прогнозировали, что цены увеличатся на 4.1%. В месячном исчислении цены на продукцию возросли на 0.1%, а цены на ресурсы выросли на 0.7%.

Другие новости