Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Бонуси інстаФорекс

Бонуси інстаФорекс

Доллар США начал торговаться смешано против своих главных соперников в пятницу днем. Валюта упала по отношению к евро и японской иене, но выросла против британского фунта после разочаровывающего отчета по ВВП Великобритании.

Экономический рост в США продолжил замедляться в первом квартале 2018 года, согласно докладу, опубликованному министерством торговли в пятницу, хотя темпы роста в течение квартала по-прежнему превышают оценки экономистов.

Департамент торговли сказал, что реальный валовой внутренний продукт поднялся на 2,3 процента в первом квартале по сравнению с 2,9-процентным скачком в четвертом квартале. Экономисты ожидали, что ВВП вырастет примерно на 2,0 процента.

С учётом превысившего ожидания падения уровня потребительского доверия, Мичиганский университет опубликовал отчет в пятницу, согласно которому потребительские настроения в США ухудшились не так сильно, как изначально ожидалось в апреле.

В докладе говорится, что индекс потребительских настроений за апрель был пересмотрен в сторону повышения до 98,8 с предварительного чтения 97,8. Пересмотренный в сторону роста показатель превысил оценки экономистов в 98,0, но все же оказался ниже итогового мартовского показателя 101,4.

Доллар поднялся до 3-месячного максимума 1,2054 против евро в пятницу утром, но с тех пор отступил примерно до 1,1155.

Экономические настроения в еврозоне остались стабильными в апреле, о чем свидетельствуют данные опроса Европейской комиссии, опубликованные в пятницу. Индекс экономических настроений в апреле сохранил стабильность на уровне 112.7. Ожидается, что показатель снизится до 112.0.

Уровень безработицы в Германии немного снизился в конце первого квартала, о чем свидетельствую данные опроса рабочей силы от Destatis, опубликованные в пятницу. Уровень безработицы сократился с 3.5 процента в феврале до 3.4 процента в марте. В соответствующем месяце прошлого года показатель составлял 3.9 процента.

Уровень безработицы в Германии оставался стабильным в апреле, свидетельствуют данные, опубликованные Федеральным агентством по труду. Уровень безработицы в апреле составил 5,3 процента, что было самым низким с момента воссоединения в 1990 году. Ставка соответствовала ожиданиям.

Экономический рост Франции сократился больше ожиданий в первом квартале, о чем свидетельствуют предварительные данные из статистического управления Insee, опубликованные в пятницу. Валовой внутренний продукт увеличился на 0.3 процента в квартале по март, что медленнее роста на 0.7 процента, отмеченного в предыдущем квартале. Экономисты прогнозировали, что рост замедлится до 0.4 процента.

Инфляция потребительских цен во Франции оставалась стабильной в апреле, что соответствует ожиданиям, показала предварительная оценка из статистического бюро Insee в пятницу. Потребительская цена в апреле выросла на 1,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, те же темпы роста, что и в марте.

Потребительские расходы Франции увеличились меньше ожиданий в марте, о чем свидетельствуют данные из статистического бюро INSEE, опубликованные в пятницу. Потребительские расходы в марте выросли на 0.1 процента по сравнению с предыдущим месяцем, что значительно ниже роста на 2.5 процента, отмеченного в феврале. Экономисты прогнозировали 0.5-процентный рост за месяц.

Доллар США поднялся до 1-1/2-месячного максимума 1,3785 против фунта стерлингов в пятницу, с прошлого минимума 1,3934.

В первом квартале экономика Великобритании расширилась самыми медленными темпами более чем за пять лет, сообщило в пятницу Управление национальной статистики.

Валовой внутренний продукт вырос всего на 0,1 процента в первом квартале, самый слабый рост с четвертого квартала 2012 года. Ожидалось, что ВВП вырастет на 0,3 процента. В четвертом квартале экономика увеличилась на 0,4 процента.

Уровень потребительской уверенности в Великобритании ослаб в апреле, после улучшения в предыдущем месяце, о чем свидетельствуют данные опроса от GfK, опубликованные показали пятницу. Индекс ожиданий потребителей упал с -7 в марте до -9 в апреле. Между тем, экономисты прогнозировали, что индекс останется стабильным на уровне -7.

Банк Японии сохранил свои монетарные стимулы неизменными, как и ожидалось в пятницу.

Доллар США достиг уровня 109.536 против японской иены, но с тех пор вернулся к отметке 109.085.

Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных колебаний составил 2,5 процента в марте, в соответствии с ожиданиями и без изменений по сравнению с предыдущим месяцем, говорится в сообщении Министерства внутренних дел и коммуникаций.

Розничные продажи в Японии снизились с учетом сезонных колебаний на 0,7 процента в месячном выражении в марте, сказали в пятницу в министерстве экономики, торговли и промышленности. По прогнозам, показатель должен был остаться на прежнем уровне после увеличения на 0,5 процента в феврале.

Промышленное производство Японии в марте выросло на 1,2 процента, сообщило министерство экономики, торговли и промышленности. Это превысило прогнозы на увеличение на 0,5 процента после прироста на 2,0 процента в феврале.

Строительство нового жилья в Японии сократилось девятый месяц подряд в марте, причем более быстрым темпом, чем ожидалось, о чем сообщило Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма в пятницу. Объем строительства нового жилья в марте снизился на 8.3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что намного быстрее сокращения на 2.6 процента, отмеченного в феврале. Экономисты прогнозировали снижение на 4.8 процента.

Другие новости