Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Европейский центральный банк в четверг понизил прогноз роста в еврозоне в этом году и далее, поскольку глава банка Марио Драги снова предупредил о рисках, связанных с растущим протекционизмом.

Ранее в тот же день Совет управляющих сохранил свои процентные ставки, покупки активов и форфардное руководство без изменений. Банк подтвердил, что в этом месяце покупки активов будут сокращены вдвое до 15 млрд евро и полностью завершены в конце этого года «с учетом входящих данных, подтверждающих нашу среднесрочную перспективу инфляции».

«Неопределенности, связанные с растущим протекционизмом, уязвимостью на развивающихся рынках и волатильностью финансового рынка, усилились в последнее время», - сказал Драги во вступительном заявлении.

«Значительный стимул денежно-кредитной политики по-прежнему необходим для поддержки дальнейшего наращивания внутреннего ценового давления и основных тенденций инфляции в среднесрочной перспективе».

Во время пресс-конференции после принятия решения Драги объявил о последних макроэкономических прогнозах Еврозоны от сотрудников ЕЦБ, которые показали снижение прогнозов роста в этом году и в следующем, что было вызвано главным образом возможным ослаблением внешнего спроса. Перспективы инфляции остались без изменений.

Прогноз роста на этот год был снижен до 2 процентов с 2,1 процента. Прогноз на следующий год был снижен до 1,8 процента с 1,9 процента. Перспективы на 2020 год поддерживались на уровне 1,7 процента.

По словам Драги, риски, связанные с перспективами роста еврозоны, оцениваются как сбалансированные.

«Неопределенность вокруг прогноза инфляции отступает,» - сказал Драги. Банк сохранил прогноз инфляции на этот год, 2019 год и на 2020 год на уровне 1,7 процента.

Банк ожидает, что базовая инфляция поднимется к концу года, а затем будет увеличиваться постепенно.

Драги выразил обеспокоенность высоким государственным долгом в некоторых странах и призвал их восстановить бюджетные буферы. Он подчеркнул, что полное соблюдение Пакта стабильности и роста имеет решающее значение для обеспечения надежных финансовых позиций.

Что касается здоровья финансовой системы через 10 лет после глобального финансового кризиса, Драги сказал, что сегодня банки сильны, но не стоит сидеть сложа руки, тем более, что многие компании сменили статус с банковских на небанковские.