Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Доллар США укрепился по отношению к своим основным конкурентам в ходе Азиатской сессии в среду, как и доходность казначейских облигаций, которая может повлиять на позицию ФРС по процентным ставкам. Протокол последнего заседания ФРС должен быть опубликован в 14:00 по восточному времени. В ходе пресс-конференции глава ФРС Пауэлл отметил, что недавний спад инфляции может быть временным и, как ожидается, в ближайшем будущем банк сохранит свою ставку без изменений. Валюта получила дальнейшее повышение на фоне ослабления торговой напряженности, так как Министерство торговли временно ослабило торговые ограничения для китайского технологического гиганта Huawei, а Google заявил, что продолжит работать с Huawei в течение следующих 90 дней. Доллар США укрепился до 0.6494 против новозеландского доллара, самого высокого уровня с 22 октября. Следующее ключевое сопротивление для американского доллара может быть найдено в области 0.63. Данные из статистического управления Новой Зеландии показали, что розничные продажи в Новой Зеландии с учетом сезонных колебаний выросли на 0,7 процента в квартальном исчислении в первые три месяца 2019 года, превысив прогнозы роста на 0,6 процента после повышения на 1,7 процента в предыдущий трехмесячный период. Общая стоимость розничных продаж увеличилась на 0,2 процента в квартальном исчислении. Доллар США вырос до 1.3417 против канадского доллара и 0.6871 против австралийского доллара относительно ранних минимумов 1.3395 и 0.6887, соответственно. С другой стороны, отметки 1.36 и 0.67, вероятно, рассматриваются как следующие уровни сопротивления для американца против канадца и австралийца, соответственно. Американский доллар увеличился до 1.0119 против франка относительно минимума 1.0102, достигнутого в 17:30 по восточному времени. Ожидается, что доллар США найдет сопротивление около уровня 1.03. Доллар США вырос до 1.2663 против фунта, максимальной отметки с 4 января. Следующее ключевое сопротивление для американского доллара может быть найдено в области 1.24. Американец укрепился до 1.1149 против евро после падения до 1.1166 в 20:00 по восточному времени. Если доллар продолжит свой рост, отметка в 1.10, возможно, станет его следующим уровнем сопротивления. С другой стороны, доллар США упал до 110.37 против иены, относительно раннего максимума 110.63. Доллар, как ожидается, найдет поддержку в районе 109.00. Член правления Банка Японии Ютака Харада заявил, что политика монетарного стимулирования должна быть еще более усилена без промедления. Ютака Харада сообщил лидерам бизнеса в Нагасаки, что считает необходимым безотлагательно усилить монетарное смягчение в случае, когда экономика ухудшается до такой степени, что достижение цели 2-процентной стабильности цен в долгосрочной перспективе становится затруднительным. Заглядывая вперед, в ходе Европейской сессии ожидается выпуск данных по ценам потребителей и производителей в США за апрель, а также выпуск индекса цен на жилье за март и данных по государственным финансам за апрель.