Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Ненефтяной внутренний экспорт Сингапура зафиксировал рекордное снижение более чем за три года в мае, так как поставки почти на все основные рынки, особенно в Китай, упали по сравнению с прошлым годом на фоне эскалации торговых споров. NODX упал на 15,9% в мае с высокой отметки год назад, как показали данные Enterprise Singapore в понедельник. Это было третье подряд падение экспорта и самое большое с марта 2016 года. Тем не менее, годовой спад был медленнее, чем ожидаемое падение на 16,5%, но резче, чем снижение на 10,0% в апреле. Экспорт электронных товаров сократился на 31,4% в мае после падения на 16,3% в предыдущем месяце. В то же время неэлектронный NODX снизился на 10,8% после сокращения на 8,0%. Экспорт в большинство ведущих рынков упал в мае, за исключением США. Поставки в Китай резко уменьшились на 23,3% после падения на 5,9% в апреле. Экспорт в Тайвань снизился на 34,7%, а в Гонконг на 24,8%. Между тем, экспорт в США немного вырос на 0,2% после роста на 2,2%. Торговые войны наносят ущерб экономике Азии из-за глобального технологического спада. Технологическая война Китая с США является лишь малой частью того, что наносит наибольший ущерб экспорту в регионе, сказал экономист ING Роберт Карнелл. В сочетании с вялой внутренней активностью сегодняшние данные придают дополнительную достоверность аргументам для денежно-кредитного управления Сингапура перейти к более экспансионистской политике на их октябрьском заседании, добавил экономист. В месячном исчислении NODX вырос на 6,2% в мае после падения на 0,7% в предыдущем месяце. Как экспорт, так и импорт сократились в мае. Общий объем торговли снизился на 2,1% в годовом исчислении. Общий объем импорта уменьшился на 0,5%, а экспорт на 3,4%.