Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Число первичных заявок на получения пособий по безработице в США неожиданно упало за неделю, закончившуюся 6 июля, отмечается в докладе, опубликованном Министерством труда в четверг. В докладе говорится, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось до 209 000, что на 13 000 меньше пересмотренного уровня предыдущей недели в 222 000. Число заявок на пособие по безработице упало до самого низкого уровня с момента достижения 193 000 в неделю, закончившуюся 13 апреля. Министерство труда сообщило, что менее волатильная четырехнедельная скользящая средняя также снизилась до 219 250, что на 3 250 меньше пересмотренного среднего показателя предыдущей недели 222 500. Четырехнедельная скользящая средняя повторных требований также выросла до 1 694 750, что на 5 750 больше пересмотренного среднего показателя предыдущей недели в 1 689 000. В прошлую пятницу Министерство труда опубликовало отдельный отчет, показывающий, что уровень занятости в США увеличился намного больше, чем ожидалось в июне. В докладе говорится, что уровень занятости вырос на 224 000 рабочих мест в июне после роста на 72 000 рабочих мест в мае. Экономисты ожидали, что уровень занятости увеличится на примерно 160 000 рабочих мест по сравнению с добавлением 75 000 рабочих мест, первоначально сообщённых в предыдущем месяце. Несмотря на более сильный, чем ожидалось, рост занятости, уровень безработицы вырос до 3,7% в июне с 3,6% в мае. Ожидалось, что уровень безработицы останется стабильным. Рост уровня безработицы отражает увеличение численности рабочей силы, которая повысилась на 335 000 человек по сравнению с 247 000 человек, согласно результатам опроса, проведенного среди домашних хозяйств.