Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Фунт укрепился против основных валют на азиатской сессии в понедельник на фоне склонности к риску. Доходность казначейских облигаций США восстановилась, а Народный банк Китая заявил, что будет использовать рыночные методы реформ, чтобы помочь снизить реальные ставки по кредитам и поддержать снижающиеся темпы развития экономики.

НБК объявил, что преобразование механизма первичной ставки по кредиту поможет дальнейшему уменьшению процентных ставок, что приведет к сокращению стоимости финансирования предприятий.

Инвесторы также приветствовали сообщения в СМИ о том, что коалиционное правительство Германии может быть готово к дефициту бюджета, чтобы противостоять возможной рецессии.

Данные с сайта недвижимости Rightmove показали, что продажи домов в Великобритании резко выросли в августе, так как покупатели настаивали на том, чтобы заключить договор намного раньше срока Брексита.

Несмотря на спокойный период на рынке недвижимости, в августе количество продаж увеличилось на 6,1 процента в годовом исчислении.

Фунт укрепился до 129,51 против иены с цены закрытия 129,14 в пятницу. Следующее сопротивление для фунта возможно около уровня 132.00.

Данные Министерства финансов показали, что в июле дефицит торгового баланса Японии составил 249,6 млрд иен.

Что превзошло ожидания сокращения показателя на 194,5 миллиардов иен после убытков в 589,5 млрд иен в июне.

Фунт вырос до 1,2172 против доллара США с минимума 1,2140, зафиксированного в 21:00 по восточному времени. Он нашел сопротивление на уровне 1.27.

После снижения до 1.1874 против швейцарского франка в 17:45 по восточному времени фунт изменил направление и поднялся до 1.1923. Если валюта продолжит рост, следующим уровнем сопротивления станет отметка 1.21.

Фунт возрос до 0,9112 по отношению к евро после падения до 0,9136 в 20:45 по восточному времени, со следующим возможным уровнем сопротивления около 0,90.

Что касается ожидаемых публикаций, данные по текущим счетам в еврозоне за июнь и окончательный индекс потребительских цен за июль должны быть опубликованы на европейской сессии.