Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

В ежемесячном отчете центрального банка Германии, опубликованном в понедельник, говорится, что экономический рост в стране может замедлиться в третьем квартале, так как наблюдается продолжение спада активности в промышленном секторе, что в свою очередь может негативно отразиться на секторе услуг.

Согласно официальным оценкам, представленным на прошлой неделе, крупнейшая экономика зоны евро сократилась на 0,1% во втором квартале после роста на 0,4%, отмеченного в предыдущие три месяца. Спад в немецкой экономике был вызван ослаблением активности в промышленном секторе страны, замедлением роста мировой экономики, а также торговыми войнами, из-за которых понизился спрос на товары, произведенные в Германии.

Если экономика продолжит сокращаться в течение двух кварталов подряд, это можно будет считать технической рецессией.

Глава Бундесбанка Йенс Вейдманн описал недавнее падение экономической активности как замедление роста в экономике. Он отметил, что экономика страны по-прежнему показывает высокие результаты, а слабыми местами являются промышленный сектор и экспорт.

"Важными причинами являются международные торговые конфликты и Брексит", отметил глава немецкого центробанка.

Опережающие индикаторы рынка труда показывают неоднозначную картину, так как производители озвучили планы дальнейшего сокращения рабочих мест, сообщили в центробанке.

Между тем, компании строительного и обслуживающего секторов, за исключением тех, которые задействованы во внешней торговле, настроены положительно в отношении планов найма сотрудников, говорилось в отчете банка.

Последние результаты опроса, проведенного среди менеджеров по закупкам показали, что темпы роста активности в частном секторе Германии оказались самыми низкими за последние шесть лет в июле. Это было связано с дальнейшим снижением в производственном секторе и замедлением роста в секторе услуг.