empty
 
 

21.10.202104:16:00UTC+00Предварительный обзор европейской экономики: Данные по финансам государственного сектора Великобритании

Финансовые показатели государственного сектора Великобритании и деловое доверие во Франции выйдут в четверг, знаменуя спокойный день европейских экономических новостей.

В 2.00 утра по восточному времени Управление национальной статистики опубликует данные по финансам государственного сектора Великобритании за сентябрь. Дефицит бюджета ожидается на уровне 14,7 млрд. фунтов стерлингов против 19,78 млрд. фунтов стерлингов в августе.

В 2.45 утра по восточному времени французское агентство Insee опубликует результаты исследования деловой уверенности. Ожидается, что индекс деловых настроений незначительно снизится до 105 в октябре с 106 в сентябре.

В 3.00 утра по восточному времени выйдут данные опроса потребительского доверия в Турции. Через полчаса Статистическое управление Швеции опубликует данные по безработице за сентябрь.

В 4.00 утра по восточному времени итальянский Istat опубликует отчет о промышленном обороте за август. В июле оборот увеличился на 0,9 % в месячном исчислении.

Тем временем в Польше выйдут данные по розничным продажам и безработице. Ожидается, что в сентябре продажи вырастут на 10,4% в годовом исчислении после роста на 10,7% в августе.

В 6.00 утра по восточному времени Конфедерация британской промышленности опубликует результаты исследования "Промышленные тенденции". Ожидается, что баланс портфеля заказов снизится до 18% в октябре с 22% в сентябре.

В 7.00 утра по восточному времени центральный банк Турции объявит решение по денежно-кредитной политике. По прогнозам экономистов, банк повысит недельную ставку рефинансирования до 17,50% с 18,00%.

В 10.00 утра по восточному времени выйдут данные опроса потребительского доверия в еврозоне. Флэш-индекс настроений ожидается на уровне -5,0 в октябре по сравнению с -4,0 в сентябре.



Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.