empty
 
 

27.10.202105:06:00UTC+00Предварительный обзор европейской экономики: Объявление осеннего бюджета Великобритании

Канцлер казначейства Великобритании Риши Сунак в среду представит свой проект осеннего бюджет с жесткими нормами.

Ожидается, что канцлер увеличит расходы на медицинское обслуживание населения и инвестиции в развитие профессиональных навыков. Объявление бюджета должно состояться в 8.30 утра по восточному времени.

Другие экономические отчеты за день следующие

В 2.00 утра по восточному времени группа рыночных исследований Gfk опубликует данные опроса потребительских настроений в Германии. Прогнозный индекс потребительских настроений составит -0,5 в ноябре против +0,3 в октябре.

Тем временем, Destatis планирует опубликовать данные по импортным ценам в Германии за сентябрь. Экономисты прогнозируют рост инфляции импортных цен до 18% в годовом исчислении с 16,5% в августе. В 2.45 утра по восточному времени французское статистическое управление Insee опубликует данные по потребительскому доверию и ценам производителей. Ожидается, что индекс потребительских настроений незначительно снизится до 101 в октябре со 102 в сентябре.

В 3.00 утра по восточному времени в Турции выйдут результаты опроса по внешней торговле и экономической уверенности.

Через полчаса Статистическое управление Швеции опубликует данные по внешней торговле за сентябрь.

В 4.00 утра по восточному времени Европейский центральный банк опубликует индексы денежной массы за сентябрь. Ожидается, что денежная масса M3 увеличится на 7,5% в годовом исчислении после роста на 7,9% в августе.



Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.