Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Бонуси інстаФорекс

Бонуси інстаФорекс

Данные по инфляции привели к снижению британского фунта в первой половине дня и последующей его торговле в узком боковом канале.

Несмотря на то что уровень инфляция в Великобритании остался на своих максимумах, было отмечено серьезно замедление в росте цен на сырьевые товары. По данным национального бюро статистики Великобритании, индекс потребительских цен в октябре этого года вырос на 3,0% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Экономисты ожидали, что индекс потребительских цен ускорится до 3,1%.

По сравнению с сентябрем инфляция в октябре выросла лишь на 0,1% после роста на 0,3%. Экономисты ожидали, что индекс потребительских цен прибавит 0,2%. Индекс закупочных цен в октябре замедлился до 4,6% против 8,1% в сентябре.

Еще раз в бюро отметили, что рост произошел благодаря резкому снижению курса фунта после референдума, что и привело к стимулированию роста цен.

Что касается технической картины пары GBP/USD, то лишь прорыв уровня 1.3080 может привести к более крупной распродаже с обновлением таких уровней поддержки, как 1.3040 и 1.3000. Если же фунт последует примеру европейской валюты, то выход за пределы верхней границы канала 1.3125 может усилить присутствие на рынке покупателей, что приведет к восходящей волне в районы 1.3185 и 1.3270.

Данные по оптимизму владельцев малого бизнеса в США несильно поддержали американский доллар, который продолжил уверенно снижаться против евро.

Согласно отчету национальной федерацией независимого бизнеса, индекс оптимизма малого бизнеса вырос в октябре 2017 года на 0,8 пункта по сравнению с сентябрем, до 103,8 пункта. Как отмечено в отчете, владельцы стали более оптимистичны в отношении роста реальных продаж и улучшения условий для бизнеса до конца года.

Данные по инфляции в США также не помогли американскому доллару.

Согласно отчету Министерства труда США и цен производителей США, инфляция в октябре этого года выросла на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем. Базовый индекс PPI, который не учитывает цены на продукты питания и энергоносители, прибавил также 0,4% в октябре. Как отмечено в отчете, основной рост связан с увеличением стоимости торговых услуг, на 1,1% по сравнению с сентябрем. Экономисты ожидали, что индекс повысится 0,1%, а базовый индекс – на 0,2%.

Курс валюты на 14.11.2017 analysis

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Павел Власов
ГК ІнстаФорекс © 2007-2018
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.