Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Бонуси інстаФорекс

Бонуси інстаФорекс

Неожиданная новость о том, что Штаты все-таки будут расширять таможенные пошлины на импорт из Китая до общего объема в 200 млрд долларов, снова напомнила инвесторам о хрупкости ситуации вокруг торговых войн.

Сегодня Белый дом анонсировал расширение таможенных пошлин в отношении импорта из КНР в общем размере 200 млрд долларов. Ранее в прошлую пятницу уже были введены в действие торговые пошлины на сумму 34 млрд долларов. Рынки расценили это как меньшее зло, и на этой волне, а также на ожиданиях позитивных результатов корпоративной отчетности компаний за второй квартал, начали покупать рискованные активы, в первую очередь акции компаний. Но сегодняшняя новость хоть и предполагала такую вероятность, но не столь быстро и не в таких общих объемах.

Предполагалось, да и сам Д. Трамп заявлял, что пошлины могут охватить китайскую продукцию всего лишь 100 млрд долларов. А слова президента воспринимались как некий акт устрашения. Но этого не произошло. Похоже, что новый акт «марлезонского балет» начался. Теперь следует ожидать каких-то ответных мер со стороны китайских властей. И все это в совокупности несомненно окажет негативное влияние на риск аппетит рыночных игроков. Торги в Китае закончились падением основных фондовых индексов. Европа уже открылась падением основных фондовых индексов, а фьючерсы на индексы в Штатах демонстрируют негативную динамику.

Исходя из складывающейся ситуации, можно предположить, что сегодня будут пользоваться спросом защитные активы – японская иена, швейцарский франк, американский доллар и, конечно, государственные облигации экономически развитых стран, где первую скрипку будут играть госбумаги Казначейства США. Уже сегодня на торгах в Европе получают поддержку эти активы. На электронных торгах в США доходность бенч-марка 10-летних трежерис падает в моменте на 1.41%, до 2.833%.

На валютном рынке, на наш взгляд, будут испытывать проблемы с ростом в первую очередь товарные и сырьевые валюты вслед за снижением котировок на товары и сырую нефть. На торгах в России рубль открылся заметным снижением по отношению к евро и особенно к американскому доллару. На рынке Форекс, скорее всего, продолжится снижение австралийский доллар. А что касается динамики канадской валюты, то, если ЦБ Канады не примет решение о повышении процентной ставки, она может обвалиться под давлением этого фактора и снижения цен на нефть.

Прогноз дня:

Пара AUDUSD торгуется с понижением ниже отметки 0,7400. Падение ниже этого уровня может стать основанием для снижения цены к 0.7360, а затем к 0.7300-10.

Пара USDCAD торгуется под отметкой 1.3155. Решение ЦБ Канады не поднимать процентные ставки или эскалация торговых войн могут привести к снижению цен на сырую нефть, а вместе с этим и курса канадской валюты. На этом фоне преодоление цены может привести к росту пары к 1.3200.

Курс валюты на 11.07.2018 analysis

Курс валюты на 11.07.2018 analysis

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Виктор Василевский
ГК ІнстаФорекс © 2007-2018
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.