Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Долгосрочный обзор

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 27.07.2018 analysis

Амплитуда последних 5 дней (high-low): 112п – 66п – 62п – 75п – 104п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 84п (83п).

В пятницу, 27 июля, движения валютной пары EUR/USD были разнонаправленные. В последний торговый день недели, на фоне отсутствия новой информации по торговой войне между Штатами и партнерами, трейдеры решили не рисковать понапрасну. Некоторое время на европейской торговой сессии евро продолжал снижаться по инерции благодаря вчерашнему выступлению Марио Драги, которое европейцы не успели отработать. Однако чуть позже пара начала расти, что сейчас полностью укладывается в сценарий чисто технической коррекции. Сегодня в Штатах было опубликовано предварительное значение ВВП за второй квартал. Как и предполагали эксперты, прирост составил 4,1%, что является весьма высоким показателем. Однако из-за того, что это лишь предварительное значение, особой реакции трейдеров на этот отчет мы не увидели. Зато мы продолжаем акцентировать внимание трейдеров именно на торговой войне и будущими переговорами между ЕС и США. Пока что все договоренности между блоками существуют лишь в устном варианте. Вашингтон уже заявил, что на время переговоров не будет вводить новые санкции, в частности на автомобильную промышленность. Но торговые пошлины на импорт стали и алюминия остаются. Теперь сторонами придется договориться по всем импортируемым товарам, лишь после этого можно будет говорить о разрешении конфликта. Позицию ЕС несложно понять. Евросоюз не хочет просто взять и по одному желанию Трампа убрать все пошлины на американскую продукцию. С другой стороны, еще больший удар по экономике будет, если Трамп введет торговые ограничения на автомобили из ЕС. Таким образом, мы считаем, что Евросоюз все же пойдет на уступки. Однако следует помнить, что Трамп может выдвинуть новые обвинения против Брюсселя и потребовать новых уступок. В общем, похоже, что эта эпопея закончится тогда, когда Дональда Трампа будет все полностью устраивать, то есть игра будет проходить по его правилам. Так или иначе, пока новые санкции не введены, доллар США может дешеветь, а евровалюта дышать более свободно.

Торговые рекомендации:

По паре EUR/USD началась восходящая коррекция. Таким образом, сегодня и в первой половине понедельника мы рекомендуем отрабатывать малыми лотами движение вверх с целями линия Киджун-сен и уровень 1,1700. Фундаментальный фон это позволяет.

Ордера на продажу рекомендуется открывать после завершения текущей коррекции, что можно будет определить по отскоку цены от критической линии или по развороту индикатора MACD вниз. Целями для шортов в этом случае будут выступать уровни 1,1614 и 1,1578.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.