Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Долгосрочный обзор

В понедельник активность на рынках заметно снизилась. Участники торгов ждут публикации большого объема экономических данных, которые выйдут на этой неделе.

После того как в пятницу были представлены значения ВВП США за третий квартал, и они оказались хоть и выше прогноза, но все-таки продемонстрировали заметное снижение по сравнению с предыдущим рассматриваемым периодом, внимание рыночных игроков переключилось на представляемые на наступившей неделе данные по занятости в Штатах, потребительской инфляции в еврозоне и Германии, ВВП Канады, а также ожидаемый результат заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике и так далее. В общем, похоже, эта неделя может стать довольно «горячей» и, как нам представляется, характеризоваться высокой волатильностью.

А причин для ее роста предостаточно. Это и продолжение процесса активного повышения процентных ставок и сокращения своего баланса ФРС, торговая война между Вашингтоном и Пекином, которая переросла в геополитическое противостояние и уже явно грозит торможением экономик Америки и Китая, о чем свидетельствуют вышедшие данные по росту ВВП в этих странах. Остающиеся трения между ЕС и Великобританией по вопросу выхода последней из Евросоюза, а также рост напряженности между Штатами и Европой - все это указывает на то, что Мир погрузился в новые реалии, которые, вероятнее всего, являются предтечей глобальных изменений как геополитических, так и чисто экономических.

Оценивая происходящие процессы и экстраполируя их на динамику роста мировой экономики, считаем, что десятилетний экономический цикл подходит к концу, и торможение двух крупнейших мировых экономик явно на это указывает. Возникает вопрос, только когда начнется разворот мировой экономики вниз и появятся признаки нового экономического кризиса, который может быть гораздо тяжелее предыдущего из-за поднятого Вашингтоном высокого градуса геополитической напряженности. Учитывая это, считаем, что рынки акций продолжат свое падение, цены на нефть, если не будут манипулироваться, в чем нет уверенности, будут снижаться, а инвесторы на фоне этих событий будут более активно покупать защитные активы, что может стимулировать рост курса американского доллара, иены и швейцарского франка и, конечно, золота.

Сегодня внимание рынка будет обращено к публикации данных базового индекса потребительских цен (РСЕ), а также значения по доходам и расходам американцев. Ожидается рост показателей. Если данные не подкачают или продемонстрируют повышение, то это может подтолкнуть доллар к локальному росту.

Прогноз дня:

Пара EURUSD торгуется выше уровня 1.1380. Позитивные данные инфляционных показателей из США окажут на пару давление, и она после преодоления отметки 1.1380 может устремиться к 1.1300.

Пара GBPUSD торгуется над уровнем 1.2810. Схожая картина ожидается и в этой паре. После преодоления уровня 1.2810 на фоне роста инфляции в Штатах пара может упасть к 1.2740.

Курс валюты на 29.10.2018 analysis

Курс валюты на 29.10.2018 analysis

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Виктор Василевский
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.