Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Курс валюты на 14.05.2019 analysis

Евро устойчив, но по-прежнему остается под давлением из-за недавнего всплеска торговой напряженности между США и Китаем. Во вторник настроения на рынках стабилизировались, так как Дональд Трамп сменил гнев на милость, указав на возможность заключения сделки с Поднебесной.

Покупки единой валюты можно рассматривать по двум причинам. Во-первых, на кредитном рынке наблюдается позитивная динамика для евро. Доходность 10-летних госбумаг Германии увеличивается по отношению к аналогам из Америки и Англии. Фьючерсный рынок в Чикаго прогнозирует снижения ставки ФРС на 0,5%, в то время как президент США призывает регулятор понизить ставку на 1%.

Во-вторых, в последнее время наблюдается рост котировок золота, что также благоволит единой валюте, поскольку между инструментами существует прямая корреляция.

Надо сказать, что наиболее жизнеспособным является первый ориентир. Слухи по поводу снижения ставок в США сейчас играют против американского доллара.

Мнение NAB по поводу перспектив евро

Эксперты из National Australia Bank советуют быть предельно внимательными и не обольщаться относительно дальнейших перспектив укрепления евро. Действительно, сейчас валюта блока удерживается от падения, что, в принципе, объяснимо. Устойчивость пары EURUSD связана с сокращением коротких позиций в евро против валют развивающихся рынков в связи со спадом аппетита к риску.

Этот процесс продолжит поддерживать основную пару в краткосрочной перспективе. Допускается даже свежий импульс к росту после преодоления отметки $1.1260. Хватит ли сил европейской валюте, чтобы покорить другие вершины, вроде отметки $1.1325? Вряд ли. По крайней мере, так думают в NAB. В качестве аргумента эксперты приводят возможную эскалацию торгового конфликта.

Курс валюты на 14.05.2019 analysis

Что мы имеем на текущий момент? Торговая сделка между США и КНР не заключена. Стороны обменялись повышением тарифов на импорт. Вашингтон готовится повысить пошлины еще на $300 млрд товаров из Китая.

Говоря о позитиве, которым президент США наделил рынки, пообещав вскоре заключить сделку с Китаем, то все еще может измениться. О неустойчивом настроении хозяина Белого дома знают многие.

Так, во вторник в череде утренних твитов, посвященных Китаю, Трамп вновь продолжил свою программу «Америка прежде всего». Он призвал местные компании поддержать его, переместив свой бизнес из Поднебесной. Однако смягчил свой тон по соевым бобам и прочим сельскохозяйственным продуктам.

«Надеюсь, что Китай предоставит нам честь продолжать закупать нашу отличную сельскохозяйственную продукцию, которая является лучшей, но если нет, то ваша страна будет компенсировать разницу», – написал Трамп, обращаясь непосредственно к американским фермерам.

В рамках девяти твитов президент США сообщил о готовности заключить сделку с КНР «прямо сейчас», при этом продолжил критиковать Китай и обвинил страну в срыве торгового соглашения.

Трамп дал понять, что рассматривает торговые усилия своей администрации с Китаем как образец переговоров США с другими государствами, так как он инициирует переговоры с Европой и намерен ратифицировать пакт с Канадой и Мексикой.

З повагою,
Аналітик: Анна Зотова
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.