Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Опубликованные во вторник данные экономической статистики из США не блещут определенностью, что по-прежнему не позволяет инвесторам понять, какие же ожидают их перспективы в денежно-кредитной политике американского регулятора.

Представленные значения базового индекса розничных продаж за июнь месяц показали сохранение темпа роста 0.4% против ожидания его снижения до 0.1%. В то же время годовые значения индекса цен на экспорт упали больше, чем предполагалось, до 1.6%, а вот на импорт это снижение оказалось чуть меньше - всего лишь -2.0% против -2.1%. Хотя, по большому счету, это все равно заметно ниже данных прошлого года, -1.5%.

На волне этих данных курс доллара резко начал прибавлять к основным валютам, но следует все-таки признать не столь сильно, как это было, например, в паре сединой европейской валютой, которая снизилась в моменте после публикации статистики на 50 пунктов. Виной этому были уже данные из ФРГ.

Индекс экономических условий от ZEW в Германии продолжил падение в июле, снизившись до -24.5 пункта против прогноза падения до 22.1 пункта и предыдущего июньского значения в -21.1 пункта. Напомним, что показатель находится заметно ниже нулевой отметки уже более одного года.

Но вернемся к динамике американской валюты. Во вторник выступал с комментарием ситуации в экономике страны Дж. Пауэлл, глава ФРС. Он сообщил, что видит торможение экономического роста, хоть он все еще остается крепким, но выросли неопределенности. Динамика экономического роста и инфляции вносит свой вклад в ожидаемое снижение процентных ставок. Он добавил, что все это происходит на фоне слабости производственного сектора, роста расходов потребителей и заметного замедления роста инвестиций. Кроме него, тему перспектив процентных ставок во вчерашних комментариях затрагивали Ч. Эванс, который сообщил, что ждет понижения ставок на 0.50%, президент ФРБ Сан-Франциско Дали, который дал понять, что пока не определился в вопросе по ставкам, и глава ФРБ Далласа Каплан, который склоняется к тому, что понижение процентных ставок является оправданным.

На волне выступлений Пауэлла и его коллег укрепление доллара приостановилось, а американский рынок акций получил поддержку в уверенности, что понижение ставок в этом месяце будет не разовым явлением.

Из важных данных статистики, которые будут публиковаться сегодня, выделим значения потребительской инфляции в Британии, еврозоне и Канаде. А также число выданных разрешений на строительство и публикацию «Бежевой книги» в Америке вкупе со значениями запасов нефти и нефтепродуктов от Министерства энергетики США.

Прогноз дня:

Пара AUDUSD нашла поддержку на уровне 0.7010. Если эта отметка устоит, пара, преодолев уровень 0.7040, устремится к 0.7100.

Пара GBPUSD торгуется выше отметки 1.2400, оставаясь под сильным давлением. Тема Brexit'а по-прежнему останется главной для Британии, что оказывает своей неопределенностью давление на курс местной валюты. Пара продолжит падение к 1.2330, если упадет ниже уровня 1.2400.

Курс валюты на 17.07.2019 analysis

Курс валюты на 17.07.2019 analysis

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Виктор Василевский
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.