Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Вышедшие во второй половине дня в четверг данные по американской экономике в целом трактовались рынком как положительные, однако выступления представителей Федеральной резервной системы носили яркий негативный характер, что и привело к ослаблению позиций американского доллара к концу дня.

Уже после того как рынки начали более детально изучать заявления на тему необходимости понижения процентных ставок, паника немного спала, и доллар США в начале азиатской сессии вернули себе ряд позиций против евро и фунта.

Что касается вчерашних отчетов, то американский рынок труда остается в полном порядке, даже несмотря на небольшой недельный рост числа заявок, которое продолжает оставаться около исторических минимумов.

Согласно данным Министерства труда США, число первичных заявок на пособие по безработице за неделю с 7 по 13 июля выросло на 8 000 и составило 216 000. Экономисты также прогнозировали, что число заявок окажется на уровне 216 000. Средняя скользящая за четыре недели упала на 250 и составила 281 750.

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Производственная активность в зоне ответственности Федерального резервного банка Филадельфии выросла, что является хорошим сигналом для экономики. В результате хорошего отчета также возрос и оптимизм в отношении роста на следующие шесть месяцев.

Согласно данным ФРС-Филадельфия, индекс деловой активности в июле 2019 года вырос до 21,8 пункта против 0,3 пункта в июне, тогда как экономисты ожидали, что в июле индекс составит 3,9 пункта. Индекс новых заказов составил 18,9 пункта, а индекс поставок 24,9 пункта.

Опережающий индекс Conference Board, который определяет тенденции в экономике США, в июне снизился. Незначительное падение отмечено впервые с начала этого года. Снижение произошло за счет слабых заказов в обрабатывающей промышленности и резкого падения разрешений на строительство.

Согласно данным Conference Board, индекс в июне составил 111,5 пункта, тогда как экономисты ожидали, что он останется без изменений по сравнению с предыдущим месяцем.

Как я отмечал выше, жесткий тон заявлений представителей ФРС на тему необходимости понижения процентных ставок подорвал веру даже у самых стойких участников рынка, которые до последнего верили, что комитет не пойдет на изменение условий денежно-кредитной политики, взяв более длительную паузу для оценки будущих экономических условий.

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Как заявил глава ФРС Нью-Йорк Джон Уильямс, ФРС следует действовать агрессивно, сталкиваясь с неблагоприятными прогнозами, и при возникновении неблагоприятных ситуаций вносить изменения в денежно-кредитную политику. Уильямс также уверен в том, что текущая низкая инфляция - проблема международного масштаба, а снижение инфляции в США происходит из-за системных проблем.

Глава ФРС Нью-Йорка также отметил, что когда ставки будут находиться вблизи нижней границы нулевого диапазона, следует оставить их низкими в течение более длительного времени.

Примерно такие же выводы были сделаны после выступления президента Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда, который заявил, что не теряет надежды на понижение процентных ставок на четверть процентного пункта на июльском заседании Комитета по операциям на открытом рынке ФРС.

Напомню, что именно за такое решение он голосовал на заседании в июне.

Что касается текущей технической картины пары EURUSD, то крупный уровень сопротивления в районе 1.1285, который был образован 10 июля, пока ограничивает потенциал роста рисковых активов. Лишь его уверенный пробой сформирует более сильный восходящий тренд, позволяющий рассчитывать на возврат торгового инструмента в район сопротивлений 1.1340 и 1.1400. Что касается уровней поддержки в краткосрочном периоде, то есть середина бокового канала 1.1240, а также его нижняя граница в район 1.1200.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

З повагою,
Аналітик: Павел Власов
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.