Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Долгосрочный обзор

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Доллар смог прервать полосу неудач и начал восстанавливаться. Напомним, глава ФРС Нью-Йорка Джон Уильямс выступил за упреждающие меры, чтобы «избежать необходимости иметь дело со слишком низкой инфляцией и процентными ставками», голубиный тон стал причиной падения курса доллара. Однако после того как ФРС отметила, что комментарии Уильямса не имеют непосредственного отношения к политике регулятора, доллар начал расти. Серьезного взлёта в краткосрочной перспективе не будет, ведь инвесторы по-прежнему ожидают снижения ставки в этом месяце на 25 базисных пунктов, а некоторые даже на 50. Одно можно сказать точно, что доллар уже отыграл эти ожидания и держится достаточно хорошо. «Ожидания снижения ставки ФРС привели лишь к умеренной временной слабости доллара США, которая в последнее время стала более очевидной в отношении высокодоходных валют», – заявили в MUFG.

Евро ослаб на 0,2%, до 1,1261 доллара, но остался в пределах уже привычного недельного диапазона. Трейдеры не особо активны и ждут заседания ЕЦБ, которое состоится на следующей неделе. Доллар показал себя особенно хорошо по отношению к иене, поднявшись на 0,3%, до 10,70 иены. Фунт также не устоял перед долларом, потеряв 0,3%, - 1,2515 доллара. Британской валюте даже не помогли британские законодатели, которые утвердили проект закона, согласно которому новому премьер-министру будет труднее «протолкнуть» Brexit без сделки.

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Сейчас следует обратить пристальное внимание на валюты развивающихся стран. Слабость доллара и ожидания снижения ставок по всему миру станут для них драйвером роста. Если ФРС снизит ставки, это стимулирует рост объемов инвестиций в валюты развивающихся стран и другие рисковые активы. Например, новозеландский доллар на этой неделе вырос более чем на 1%, снижение ставки ФРС, вероятно, еще увеличит привлекательность высокодоходного киви.

З повагою,
Аналітик: Игорь Белозеров
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.