Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Курс валюты на 22.07.2019 analysis

По оценкам аналитиков, текущее лето оказалось непростым для рынка черного золота. Экспертов настораживает непредсказуемость дальнейшей динамики нефтяных цен. Они считают, что нефтяные «качели» могут уйти вниз, и в итоге стоимость черного золота окажется на минимуме.

Напомним, в конце весны, в мае 2019 года, котировки нефти просели на 13%. В дальнейшем это падение периодически продолжалось, перемежаясь небольшим ростом. За минувшую неделю нефтяные котировки потеряли 8%. Согласно расчетам Хелимы Крофт, стратега крупнейшей компании RBC Capital Markets, американские санкции в отношении Ирана могут «раскачать» и обрушить сырьевые рынки. Специалист полагает, что в ближайшее время цены на нефть могут снизиться до минимальных значений 2019 года.

По мнению Х. Крофт, рынок нефти не реагирует на риски, связанные с текущим геополитическим кризисом. К факторам риска эксперт относит растущую добычу в США, торговый конфликт Америки и Китая, а также серьезное ослабление глобального спроса на черное золото. Это намного усложняет ситуацию для инвесторов, предпочитающих действовать осторожно. Многих игроков рынка беспокоит невозможность предугадать потенциальные масштабы геополитических конфликтов. Эксперты отмечают, что закладывать в нефтяные цены политические риски – крайне трудное занятие, а правильный расчет в этом деле – отдельное искусство.

«Геополитика выступает сегодня в роли подушки безопасности для нефтяных цен, но все перевешивают волнения по поводу спроса и замедления мировой экономики», – утверждает Х. Крофт. В случае ликвидации этой подушки безопасности нефтяные котировки могут обрушиться, уверены специалисты. «В случае падения котировок ниже уровня $54,60 нефть протестирует минимумы этого года. Это ключевой момент. В ближайшие две недели ожидается своеобразная борьба между факторами спроса и предложения. Не стоит упускать из виду и геополитику, исход которой определит направление движения цен на черное золото», – подчеркивает Х. Крофт.

По мнению специалиста, в отношении нефтедобычи администрация Белого дома продолжает давить на Иран. Эксперт напомнила, что в течение этого года с рынка ушли 2 млн баррелей иранской нефти. Сложившаяся ситуация иллюстрирует тот факт, что Америка «гнет свою линию» против Ирана без стимулирования роста цен на энергоносители. На этом фоне стоимость черного золота продолжает испытывать трудности с ростом, подводит итог Х. Крофт.

З повагою,
Аналітик: Лариса Колесникова
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.