Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

InstaForeks bonuslari

InstaForeks bonuslari

Инфляция Великобритании осталась стабильной в январе, поскольку понижающее давление из-за цен на автомобильное топливо и продовольствие было компенсировано повышающим эффектом от товаров культурно-развлекательного назначения. Как сообщила Служба государственной статистики во вторник, инфляция в январе составила 3%, такой же показатель был отмечен в декабре. Предполагалось, что инфляция замедлится до 2.9%. Однако базовая инфляция, которая исключает энергоносители, продукты питания, алкогольные напитки и табачные изделия, ускорилась до 2.7%, относительно 2.5% в декабре. Показатель также превысил ожидаемые 2.6%. На прошлой неделе Банк Англии заявил, что денежно-кредитная политика должна быть ужесточена несколько раньше и в несколько большей степени, чем ожидалось. Центральный банк прогнозирует, что в первом квартале инфляция останется примерно на уровне 3%. Тем не менее, ожидается, что показатель замедлится, поскольку влияние резкого падения фунта выпадает из годового сравнения. Как сообщил Пол Холлингсворт, экономист из Capital Economics, падение инфляции проложит путь для небольшого оживления темпов роста в этом году, что позволит Банку Англии в 2018 году повысить процентные ставки в три раза, что больше рыночных ожиданий. Инфляция, включающая жилищные расходы собственников жилья, в январе сохранила стабильность на уровне 2.7%. В месячном исчислении общие потребительские цены упали на 0.5% по сравнению с ожиданием снижения на 0.6%. В отдельном официальном сообщении Служба государственной статистики заявила, что в январе цены на выпускаемую продукцию увеличились самым медленным темпом за более чем за годовой период. Инфляция цен на продукцию снизилась до 2.8% в январе, относительно 3.3% в предыдущем месяце. Показатель оказался самым слабым с ноября 2016 года. Ожидалось, что инфляция незначительно снизится до 3%. Аналогичным образом, инфляция цен на факторы производства замедлилась до 4.7%, относительно 5.4% в предыдущем месяце. Показатель роста оказался самым медленным с июля 2016 года. Экономисты прогнозировали, что цены увеличатся на 4.1%. В месячном исчислении цены на продукцию возросли на 0.1%, а цены на ресурсы выросли на 0.7%.

Другие новости